viernes, 25 de noviembre de 2011

deliciosas recetas...

Bien chicas esta ocasión nos toca hablar un poquito de gastronomía y que mejor que mostrarles una de mis recetas favoritas que ademas de fácil de preparar es deliciosa!!! espero les guste...

Realizaremos la pechuga parmagiana, estos serán nuestros ingredientes para porciones individuales:

  • 1 pieza de Pechuga de pollo romano  
  • 1 cda. de Salsa marinara
  • 1 cda. de Queso mozarella rallado
  • 1 cda. de Queso parmesano rallado
  •  4 onzas de Spaghetti precocido
  •  2 onzas Salsa marinara (2)
  •  1 cdta de Queso romano rallado
  •  1 cdta de Perejil picado 

Antes de comenzar les dare un tip,  ya que hacer el pollo romano nos lleva un poco mas de tiempo basta con realizar las clásicas pechugas empanizadas... lo unico que debemos hacer es que el corte de estas sea un poco mas grueso.

Bien pues vamos a comenzar con los pasos para realizar esta deliciosa receta.

  •  Coloca las pechugas en el sarten  y fríelas hasta que tomen un color dorado uniforme y esten completamente cocidas.

    • Retira las pechugas del sarten y colócalas en un escurridor para que se escurra la grasa y coloca en el plato correspondiente, para que mas adelante lo podamos hornear.

    • Con un cucharón vierte la salsa marinara en cantidades iguales sobre cada pechuga, espolvorea el queso sobre la pechuga, y coloca el plato en el horno por unos minutos o hasta que el queso este derretido y dorado.

 • Mientras el pollo se gratina, coloca el spaghetti en una olla con agua caliente un poco de aceite y una pizca de sal, de 12 a 15 minutos dependiendo del gusto de cada una en la coccion del spaguetti.

   • Retira la pasta y deje escurrir.


   • Retira el plato del horno con las pechugas gratinadas y estamos listas para montar nuestro platillo, primero coloca el spaguetti logrando una especie de montana para después salsear la pasta con la salsa marinara, a un lado o sobre la pasta puedes acomodar las pechugas gratinadas y para darles el toque final espolvorea un poco de queso romano y perejil!.

Bien chicas esta es una receta muy sencilla con la cual podríamos impresionar a cualquiera, recuerden que en una receta o en la gastronomia podemos experimentar con los ingredientes, asi que no duden en agregarle lo que sea necesario para hacer de ella un platillo exquisito...

Bien pues las dejo mas adelante especiales navideños !!!
INDIVIDUAL


2 comentarios:

Martha dijo...

Excelente!!!! Con lo que amo cocinar no puedo esperar para llegar a hacerlas!!!

Stef dijo...

Que delicia !!! Por fin algo mas que mis tacos dorados!!!